16/09/11

Pink Wedding!!!

Questo lavoro è stato davvero divertente! Tutto è partito con una sposina che mi ha chiesto di preparale le bomboniere...abbiamo optato per delle mini wedding cake in pasta di zucchero, tutte nei toni del rosa, in modo da richiamare la wedding cake che era sulle partecipazioni.
Poi ci siamo fatte prendere la mano...ed alla fine le torte a piani sono sbucate anche sui tavoli , con la loro bella alzatina, come centrotavola, ed anche sul tavolo della confettata in forma di lollipop-cookies...insomma, una miriade di piccole o grandi tortine rosa e bianche!!!
Vi metto delle foto, in attesa di quelle ufficali con l'allestimento!



Ecco le bomboniere




i Lollipop-cookies da mettere sul tavolo dei confetti


il centrotavola degli sposi


una parte degli altri centrotavola...i nomi dei tavoli erano nomi di torte, troppo carina come idea!

12 commenti:

Francesca ha detto...

I miei complimenti, sono bellissime! Per mia cognata che si sposerà con mio fratello l'estate prossima avevo in mente di fare una cosa simile....mi domandavo, che grandezza hanno le tortine usate come centro tavola? Hai usato delle basi in polistirolo o soltanto pasta di zucchero? Ti ringrazio tanto in anticipo se vorrai rispondermi!!! Francesca

Barbara "le Torte di Applepie" ha detto...

Ciao Francesca, grazie mille!
i centrotavola hanno due piani da 15 e 10 cm, in piu' c'era il vassoio da 22. sono di polistirolo, perchè tutte in pdz ci avrebbero messo anni ad asciugare! cosi' sono leggere!
Buon lavoro!!!

francy ha detto...

COMPLIMETI PER LE IDEE MAGNIFICHE!!!!E LE TUE TORTINE E LOLLYPOP SONO TROOOPPOOO BELLE!!!!

Francesca ha detto...

In effetti di quelle dimensioni era impossibile farle asciugare ;-)))
Ti ringrazio per le risposte, sei stata gentilissima! Francesca

letizia ha detto...

Complimenti, le tue creazioni sono bellissime!

Anonimo ha detto...

Bellissime ,complimenti per l'originalità !!

Ilovedesserts ha detto...

bellissime... romantiche e raffinate... proprio una bella idea!!!!!!

Barbara "le Torte di Applepie" ha detto...

Vi ringrazio di cuore!!!

PDZ- Paola ha detto...

che belle baby!!!baci

Serena ha detto...

che belleeeeee, stavo sbirciando nel tuo blog ;o) hai le mani d'oro!

Anonimo ha detto...

Ciao Che bel tocco delicato c'è molto da imparare per lo stile, complimenti.
Una domanda: come ti regoli per le dimensioni delle torte tenendo conto sia del diametro che dell'altezza?
mi fai un favore se mi dai qualche dritta.
le indicazioni che si trovano sui siti inglesi mi sembrano per fette così piccoline. la tua esperienza cosa dice?
grazie e buon proseguimento,
Catia

Barbara le Torte di Applepie ha detto...

Ciao Catia, grazie mille! Dunque, le torte fino a poco tempo fa le facevo piu' basse e quindi il calcolo delle porzioni era piu' legato alle dimensioni della teglia (del tipo, 24 cm per 10 persone, 32 cm per 20)...ora le faccio piu' simili a quelle inglesi, percui sono molto piu' alte e le fette devono essere proporzionalemnte piu' piccole. Io so che in Uk fanno fette quadrate da 2,5x 2,5 cm per le fruit cake (in effetti sono ricchissime, di piu' è impossibile mangiarne) e 2,5x5 cm per le sponge cake...e ora ti dico che, visto il tipo di impasti e farciture, credo siano misure corrette.

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