04/04/12

cookies pasquali 3: tutorial fiorellino

Eccomi qui con l’ultimo tutorial pasquale (che poi è primaverile in generale, visto che è un fiorellino!). Domani vi postero’ delle cupcakes perfette per Pasqua anche perché corredate da un bellissimo wrappers, che ci regala la mia amica Elena di Elegraf.

Per la ricetta della glassa e la consistenza giusta, guardate questo post

Prendiamo il biscotto a forma di fiore e con la glassa rosa passiamo i bordi. Con la glassa bianca riempiamo subito e lasciamo asciugare completamente.

Una volta asciutto, coloriamo con la glassa rosa la parte centrale

e versiamoci sopra della momperiglia rossa. Togliamo l’eccesso.

Con la glassa rosa facciamo dei decori sui petali e lasciamo asciugare completamente.


4 commenti:

francy ha detto...

TROPPO BELLI!!!GRAZIE!

Sognando Dolcezze ha detto...

bellissimi e buoniiii!
baci

erhcpe ha detto...

ma che carini questi biscotti! è un vero peccato doverli mangiare.. anche se ne assaggerei volentieri uno! ^_^

Barbara le Torte di Applepie ha detto...

grazie mille!!!

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